Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B von Tante Fanny
- 1 Ei, verquirlt
- 250 g Zucker
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 130 g Whiskey-Sahne-Likör (z. B. Baileys)
- 1 EL Essig
- 1 Pck. Sahnesteif
- 400 g Beeren, gemischt, frisch
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 2218 kJ / 530 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 49 g
- Fibre
- 2.7 g
Ricette alternative
Eischnee erhitzt (Baisermischung)
10 min
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1h 20min
Zitronen-Baiser-Kuchen
3 Std.
Bananen-Tarte-Tatin
50min
Garnelen mit Frühlingszwiebeln (油爆虾)
25min
Limetten-Milchreis-Tarte
3 Std.
Kokos-Karamell-Käsekuchen
3h 30min
Matcha-Mousse-Kuchen (抹茶慕斯)
5 Std.
Eisgugelhupfe mit Baiser und Johannisbeeren
2h 25 min
Baiser-Schokokuchen mit Espresso-Karamell
2 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Baiser und Streuseln (Jabłecznik)
1 godz. 30 min
Tiramisù
3h 20 min