Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- agua
- 70 g de anacardos crudos
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 300 g de remolacha cocida en trozos
- ½ diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- 2 ½ cucharadita de sal
- 500 g de tallarines
- 20 g de queso parmesano en lascas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2032 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 363.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Revuelto de remolacha con queso feta
15 Min
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 Min
Langostinos all'arrabbiata
35min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40min
Ensalada de hinojo y manzana
20 Min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2 Std. 15 Min
Cesta de lombarda con quinoa y pollo
30min
Hummus de judías verdes
45min
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1 godz. 20 min
Espiral de lombarda y manzana
40min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20 Min