Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- agua
- 70 g de anacardos crudos
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 300 g de remolacha cocida en trozos
- ½ diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 20 g de zumo de limón
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)
- 2 ½ cucharadita de sal
- 500 g de tallarines
- 20 g de queso parmesano en lascas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2032 kJ / 486 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 16.7 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 363.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Estofado de berenjena picante
30 min
Ensalada templada de quinoa con batatas asadas y granada
30 min
Moussaka de lentejas
2h 20min
Schiacciata de remolacha con salmón ahumado
2 Std. 15 Min
Revuelto de remolacha con queso feta
15 menit
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30 min
Menú: Calabacines rellenos. Peras con chocolate
45 min
Baba ganoush de calabaza
35 min
Risotto de remolacha y queso de cabra
45 min
Paté de champiñones y pipas de girasol
30 min
Zoodles con boloñesa rápida de lentejas
15 menit
Hummus de batata asada con crudités
30 min