Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de biscuits à l'avoine, nappés de chocolat
- 20 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 œuf
- 80 - 90 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de farine de blé
- 200 g de mangue surgelée, en morceaux décongelés
- 1 - 2 c. à café de jus de citron, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1394 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Financier à la Passion
35min
Mini-banoffee pie
2 Std. 30 Min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Petites mousses Passion
3h 20min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4 godz. 40 min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24 Std. 15 Min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min