
Dispositivi & accessori
汤种牛奶面包
Prep. 10min
Totale 2h 35min
12 片
Ingredienti
-
高筋面粉 (面包粉)310 克
-
鲜奶 ,冰冷 (参考贴士)230 克
-
蛋黄1 个
-
糖30 克
-
盐½ 茶匙
-
奶粉10 克
-
干酵母粉1 茶匙
-
牛油 ,软化25 克
-
冷水 ,喷洒用些许
Valori nutritivi per 1 片
Calorie
135 kcal /
565 kJ
Proteine
4 g
Grassi
3 g
Carboidrati
22 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
107 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

揉面包,我最行!
11 ricette
Internazionale
Internazionale