![西兰花炒红萝卜 西兰花炒红萝卜](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a6c95a57-9d44-4a9a-afe4-6b2f9522476d/Derivates/a574a399-eca6-403d-9f56-7614639bed0d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 个 蒜瓣 ,带皮
- 10 克 食油
- 300 克 西兰花 ,切小朵
- 50 克 红萝卜 ,切成薄片
- ¼ 茶匙 盐 ,适量调味
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 240 kJ / 57 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2 g