Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar), cortada em cubos pequenos
- 250 g salsichas frescas, cortadas em pedaços pequenos
- 1 dente de alho
- 10 g mostarda de Dijon
- 20 g vinagre de vinho branco
- 30 g azeite
- 1 c. sopa de cebolinho em pedaços pequenos, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de pimenta
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1446.7 kJ / 345.8 kcal
- Proteine
- 12.3 g
- Carboidrati
- 22.9 g
- Grassi
- 23.2 g
- Grassi saturi
- 5.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 513 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1h
Coelho de coentrada
48 Std.
Menu: Arroz de pimentos com gambas e Salada de fruta em papelote
40min
Caldo verde
40min
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1 Std. 40 Min
Lulas com laranja
55min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min
Caracóis
1h 30min
Almôndegas com legumes estufados
45min