Dispositivi & accessori
Crema de zapallito italiano
Prep. 10min
Totale 50min
4 raciones
Ingredienti
-
130 g de cebolla
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
20 g de aceite de oliva
-
1000 g de zapallito italiano cortado en trozos de 5 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
crutones de pan para decorar
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
2.9 g
Calorie
540 kJ /
129 kcal
Grassi
11.2 g
Carboidrati
16.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40min
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Pastelera de choclo
1h
Pebre
20min
Carbonada
1h 15min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Risotto de Champiñones
30min
Porotos granados con mazamorra
1h 15min
Pan amasado
55min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Arroz sabroso
25min