Dispositivi & accessori
Crema de zapallito italiano
Prep. 10min
Totale 50min
4 raciones
Ingredienti
-
130 g de cebolla
-
1 diente de ajo sin la raíz
-
20 g de aceite de oliva
-
1000 g de zapallito italiano cortado en trozos de 5 cm
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
crutones de pan para decorar
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
2.9 g
Calorie
540 kJ /
129 kcal
Grassi
11.2 g
Carboidrati
16.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verde y liviano
10 ricette
Internazionale
Internazionale
Ti potrebbe interessare anche...
Panqueques con dulce de leche
1h 15min
Budín de atún
50min
Chupe de locos
1h 20min
Crema de porotos negros
13h 10min
Carbonada
1h 15min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Queque de zanahoria y naranja
2h 15min
Pisco sour
10min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Pan amasado
55min
Pastelera de choclo
1h
Pebre
20min