
Dispositivi & accessori
韩国烧烤腌汁
Prep. 5min
Totale 10min
1 罐
Ingredienti
-
雪梨 (韩国梨) ,去芯 ,一切四块125 克
-
黄皮洋葱60 克
-
蒜瓣4 个
-
新鲜姜 ,切成薄片(0.5厘米)3 克
-
青葱 ,切葱花1 小支
-
酱青1 汤匙
-
红糖1 ½ 汤匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
麻油2 茶匙
-
韩式辣椒酱3 汤匙
Valori nutritivi per 1 罐
Calorie
309 kcal /
1293 kJ
Proteine
6 g
Grassi
10 g
Carboidrati
55 g
Fibre
8 g
Grassi saturi
1 g
Sodio
1274 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

百味之源 - 多用途特色酱料
12 ricette
Internazionale
Internazionale