Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 克 雪梨 (韩国梨) ,去芯 ,一切四块
- 60 克 黄皮洋葱
- 4 个 蒜瓣
- 3 克 新鲜姜 ,切成薄片(0.5厘米)
- 1 小支 青葱 ,切葱花
- 1 汤匙 酱青
- 1 ½ 汤匙 红糖
- 1 小撮 黑胡椒粉
- 2 茶匙 麻油
- 3 汤匙 韩式辣椒酱
- Valori nutritivi
- per 1 罐
- Calorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 8 g
- Sodio
- 1274 mg