Kikertsuppe med spinat

Kikertsuppe med spinat

3.3 3 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
8 porsjoner

Ingredienti

  • spinatblader, ferske hakket grovt etter smak
    300 g
  • kikerter, tørket
    100 g
  • vann
    800 g
  • salt
    1 ts
  • løk delt i biter (3 cm)
    200 g
  • olivenolje
    30 g
  • gulrøtter delt i biter (3 cm)
    250 g
  • hvitløksfedd
    3
  • neper (opzionale) delt i biter (3 cm)
    100 g
  • malt svart pepper
    1 klype

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsjon

Proteine 4 g
Calorie 408 kJ / 98 kcal
Grassi 5 g
Fibre 3.9 g
Carboidrati 9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto