Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta de fiambre
- 150 g fiambre
- 200 g queijo-creme
Massa lêveda
- 270 g água
- 15 g leite em pó
-
15
g fermento de padeiro fresco
o ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 480 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Pão
- 200 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
o ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 20 g açúcar
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 8349.4 kJ / 1995.6 kcal
- Proteine
- 67.4 g
- Carboidrati
- 272.6 g
- Grassi
- 69.9 g
- Grassi saturi
- 36.4 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodio
- 3020.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fudge de caramelo
5h 15 min
Bolacha brownies
55 min
Bolo de chocolate
1u. 40min
Rosas de chocolate
Nessuna valutazione
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Copinhos
1h 30min
Bombons de avelã e amêndoa
1 Std.
Losangos de chocolate e doce de leite
1h 45 min
Mini pizas
1h 30min
Sandwiches de chocolate e amendoim
45 min
Bolachas de cacau
1h 30min
Scones com pepitas de chocolate
45 min