Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta de fiambre
- 150 g fiambre
- 200 g queijo-creme
Massa lêveda
- 270 g água
- 15 g leite em pó
-
15
g fermento de padeiro fresco
o ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 480 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Pão
- 200 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
o ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 20 g açúcar
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 8349.4 kJ / 1995.6 kcal
- Proteine
- 67.4 g
- Carboidrati
- 272.6 g
- Grassi
- 69.9 g
- Grassi saturi
- 36.4 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodio
- 3020.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gelado de baunilha
12h
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Batido de frutos vermelhos
5min
Sorvete rápido de chocolate
10min
Crepes de cacau
40min
Gelado de chocolate
12h
Minicalzones fritos
1h
Batido de chocolate
6min
Nuggets
40min
Batido de figo e mel
10min
Merendas com massa de piza
1sa 10 dk