Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dip
- 450 g abacate cortado em pedaços
- 100 g grão-de-bico cozido e escorrido
- 70 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha (opzionale)
Pataniscas
- 300 g peito de frango cortado em pedaços pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de sal
- ½ malagueta vermelha (opzionale)
- 15 g gengibre ralado
- 5 g cebolinho picado
- 10 g salsa
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g farinha
- ½ c. chá de fermento p/ bolos
- 1 ovo
- 80 g água
- Óleo q.b. p/ fritar
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 0 kJ / 90 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coxinhas de frango sem massa
1 Std.
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Rissóis de requeijão e noz
35 Min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 Std.
Ovos panados com molho cocktail
1 Std.
Filetes no pão
1 Std.
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 Std. 15 Min
Técnica Placas de lasanha
30 Min
Bolinhos de bacalhau
1 Std.
Fettuccini com pão ralado aromatizado com ervas
35 Min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1 Std.
Arroz chau chau
40 Min