Kremet soppsuppe

Kremet soppsuppe

4.4 8 valutazione
Prep. 10min
Totale 20min
4 porsjoner

Ingredienti

  • liten sjampinjong, fersk delt i to eller kvarte etter behov
    400 g
  • vann
    500 - 600 g
  • melk
    200 g
  • grønnsaksbuljong terning (til 0.5 l)
    1
    1 toppet ts grønnsaksbuljong
  • hvetemel
    50 g
  • salt
    ½ ts
  • fløte
    50 g
  • persille, fersk kun blader
    4 kvister
  • kremost (opzionale)
    40 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsjon

Proteine 7 g
Calorie 550 kJ / 132 kcal
Grassi 9 g
Fibre 2.2 g
Carboidrati 5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto