Bakt spinat & egg

Bakt spinat & egg

5.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 40min
6 porsjoner

Ingredienti

  • spinat blader, frosne tint
    500 g
  • ost, hard for riving (feks. gruyère, cheddar, parmesan)
    50 g
  • hvitløksfedd
    1
  • "extra virgin" oliven olje
    50 g
  • salt
    1 ts
  • hvetemel
    50 g
  • melk
    500 g
  • smør
    30 g
  • muskatnøtt, malt
    1 klype
  • malt svart pepper
    1 klype
  • egg
    6

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porsjon

Proteine 15 g
Calorie 1327 kJ / 317 kcal
Grassi 24 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 11 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto