Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 4 TL Zucker
-
3
TL Oregano, getrocknet
o 3 TL Pizzagewürz - 200 g Tomatenmark
- 1600 g stückige Tomaten
- 800 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt - 200 g Sahne
- 6 - 12 Basilikumblätter, frisch, nach Geschmack
- 2 - 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 562 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 19.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1h
Rosenkohlcremesuppe
45min
Schnelle Tomatencremesuppe
30min
Brokkolicremesuppe
35min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3 Std.
Erbsen-Cremesuppe
40min
Kartoffel-Porree-Suppe
1h
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Vegane Paprika-Tomaten-Suppe mit Cashewcreme
2h 30min
Frische Tomatensuppe
30min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Paprikasuppe bicolor
1h