Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 7 Eiweiß
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
-
120
g Skyr
o 120 g Magerquark - 40 g Sonnenblumenöl
- 50 g Eierlikör
- 100 g Zucker
- 165 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Dose Mandarinen (310 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 714 kJ / 171 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Heidelbeerkuchen vom Blech
1 godz. 45 min
Pflaumen-Quark-Stollen
12u.
Karibische Gugelhupfe (glutenfrei)
40min
Quark-Apfel-Fladen
50min
Leichter Zupfkuchen aus den Varoma® Förmchen
1 Std. 15 Min
Käsekuchen mit Heidelbeeren (zuckerfrei)
10 Std.
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 godz. 45 min
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 Std. 40 Min
Birnen-Schmand-Torte
2 Std.
Joghurt-Panna Cotta (zuckerfrei)
2 Std. 20 Min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30min
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 Std. 15 Min