Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 3 支 新鲜龙蒿草 ,只取叶子,杆子备用
- 2 - 3 支 新鲜细叶香芹 ,只取叶子,杆子备用
- 50 克 熟番茄 ,切块
- 80 克 红葱头
- 80 克 白葡萄酒醋
- 180 克 黄油 ,切块
- 4 颗 蛋黄
- ¼ - ½ 茶匙 盐
- 2 小撮 现磨黑胡椒粉
- 1 - 2 茶匙 番茄膏
- Valori nutritivi
- per 1 一份食谱
- Calorie
- 7899 kJ / 1885 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 195 g
- Grassi saturi
- 104 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1335 mg