
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 Bund Koriander abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch ggf. entkernt
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Wasser
- 300 g Kokosmilch
- 250 g Putenbrust, ohne Haut in Würfeln (2 cm)
- 100 g Cashewkerne geröstet, gesalzen
- 1 Limette unbehandelt, 1 TL Schale abgerieben und 10 g Saft ausgepresst
- 1 TL rote Thai-Currypaste
- 100 g Brokkoliröschen
- 50 g Zuckerschoten halbiert
- 1 rote Paprika in dünnen Streifen
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 30 g Speisestärke
- 1 TL Curry mild
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 571 kcal / 2382 kJ
- Proteine
- 46 g
- Grassi
- 23 g
- Carboidrati
- 42 g
- Fibre
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Teriyaki-Lachs mit feurigem Wirsing
45min
Chicken Tikka Masala
45min
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35min
Grünes Thai-Curry mit Zitronengras-Reis
1hod. 15min
Hähnchen-Kokos-Suppe
45min
Curry-Hähnchen (红咖喱鸡)
50min
Kokos-Hähnchen-Curry mit Vollkornreis
1hod. 30min
Indisches Hähnchen-Curry
35min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min
Schnelles Thai-Curry mit Huhn
40min
Karibisches Garnelencurry
30min