Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Haselnüsse, ganz
- 100 g Möhren, in Stücken
- 200 g Wasser
- 15 g Hefe
- 450 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g Haferflocken
- 150 g Naturjoghurt
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
-
20
g Balsamico, hell
o 20 g Apfelessig - Öl zum Einfetten
- 20 g Haselnüsse, gehackt
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 811 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Körnerbrötchen mit Erdnüssen
3h 40min
Möhren-Müsli-Brot
2 godz. 30 min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4h
Nuss-Buttermilch-Brot
2 godz.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40 min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30 min
Haselnussbrötchen
13 godz. 30 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30 min
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h