Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 大匙 油 ,需多備一些刷油用
- 1 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 白胡椒粉 ,依個人口味調整
- 1000 克 白蘿蔔 ,去皮,切絲
- 300 克 在來米 ,浸泡2小時以上,瀝乾
- 1300 克 水 (含料理和蒸煮用)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1156 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 49.5 g
- Grassi
- 6.2 g
- Fibre
- 3.375 g