蘿蔔糕
TM5 TM6

蘿蔔糕

4.3 (35 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 大匙 油 ,需多備一些刷油用
  • 1 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 白胡椒粉 ,依個人口味調整
  • 1000 克 白蘿蔔 ,去皮,切絲
  • 300 克 在來米 ,浸泡2小時以上,瀝乾
  • 1300 克 水 (含料理和蒸煮用)

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
1156 kJ / 276 kcal
Proteine
5.7 g
Carboidrati
49.5 g
Grassi
6.2 g
Fibre
3.375 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative