Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de dientes de ajo, pelados
- 5 - 10 g de romero fresco, solamente las hojas
- 70 g de aceite de oliva
- 800 g de pierna de cordero, sin hueso, en una sola pieza
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 20 de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos
-
1 ½ - 2
cdita de concentrado de caldo de res
o 1 ½ - 2 cubo de caldo de carne - 1 cdita de paprika (opzionale)
- 850 - 950 g agua
- 500 g de papas cambray
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3393 kJ / 810 kcal
- Proteine
- 40 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 59 g
- Grassi saturi
- 19 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodio
- 1106 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Crema batida insuperable
30 Min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3óra
Salsa Bechamel TM6
15min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24u.
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2 godz. 5 min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Stroganoff de res TM6
1 Std.
Yogur Griego TM6
13u.