Albóndigas con jitomate al chipotle

Albóndigas con jitomate al chipotle

4.7 355 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
8 porciones

Ingredienti

Albóndigas
  • 150 g de bolillo en trozos (aprox. 2 piezas)
  • 1 diente de ajo
  • 10 g de perejil fresco sólo las hojas
  • 20 g de cebolla
  • 150 g de manzana descorazonada y en trozos
  • 1 cucharada de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de salsa de soya o jugo Maggi
  • 700 g de carne molida de res
Salsa
  • 750 g de jitomate en trozos
  • 40 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 cubo de caldo de pollo (opzionale) (ver tip)
  • 50 g de chile chipotle adobado
  • 30 g de aceite
  • 200 g de agua

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Sodio 1243 mg
Proteine 21 g
Calorie 1528 kJ / 365 kcal
Grassi 24 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 8 g
Carboidrati 17 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...