Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g pomidorów, bez gniazd nasiennych i skórki, pokrojonych w ćwiartki
- 200 g cebuli, przekrojonej na pół
- 30 g cukru
- 1 łyżeczka octu
- ½ łyżeczki musztardy
- 1 łyżeczka soli
- 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 - 2 szczypty cynamonu, mielonego
- 1 - 2 liście laurowe, suszone
- 2 ziarna ziela angielskiego (opcjonalnie)
- 1 - 2 goździki
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 65.8 kJ / 15.7 kcal
- Proteine
- 0.5 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 0.1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 96.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sos paprykowy à la Ajvar
55min
Żółty ketchup
45min
Przecier pomidorowy (passata) z chili i czosnkiem
1h
Sok pomidorowy
20min
Dżem truskawkowy
1h 5min
Ketchup curry
30min
Dżem z czarnej porzeczki
35min
Powidła śliwkowe
2h
Ketchup
1h 20min
Przecier pomidorowy z ziołami i czosnkiem (passata)
1 Std. 10 Min
Klasyczny włoski przecier pomidorowy (passata)
55min
Ketchup z cukinii
1h