Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 - 500 gramů bílé dlouhozrnné rýže, běžného typu (viz Tip)
- 500 - 900 gramů vody
- ½ - 1 polévková lžíce oleje
- ½ - 2 čajové lžičky soli
- Valori nutritivi
- per 1 porce
- Calorie
- 969.5 kJ / 229.1 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 48.6 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 5 mg
Ricette alternative
Těstoviny, vařené
20 min
Hovězí guláš s knedlíky ze staršího pečiva
2h
Citrónovo-makový koláč (bezlepkový)
1 Std. 15 Min
Včelí úlky s pekanovými ořechy
50min
Vařené hovězí maso ve whisky omáčce s bramborami
2 Std. 40 Min
Vařená hnědá (natural) dlouhozrnná rýže
55min
Rýže, vařená
25min
Čočka na kyselo
2h 55min
Vařená jasmínová rýže
35min
Rychlá kolínka s rajčatovou omáčkou
15min
Vařená basmati rýže
35min
Bramborová kaše
50min