Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 gramů strouhanky
- 2 vejce
- 300 gramů vepřových jater, na kousky
- 1 - 2 stroužky česneku
- 2 - 3 snítky čerstvé petržele, jen lístky
- 1 čajová lžička sušené majoránky
- 1 - 1 ¼ čajové lžičky soli, plus navíc na osolení vody na vaření
- ½ čajové lžičky mletého černého pepře
- Valori nutritivi
- per 1 porci
- Calorie
- 618.5 kJ / 148 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Škvarková pomazánka
5min
Bramborové knedlíky
1 Std. 50 Min
Houskové knedlíky
50min
Svítek do polévky
55min
Bavorské knedlíčky do polévky
1h
Kapání do polévky
25min
Dršťková polévka
1h
Sádlo se škvarky a tymiánem
2 Std. 5 Min
Bramboráky
45 min
Kuřecí polévka s játrovými knedlíčky
1h 10min
Strouhanka
5min
Domácí nudle (zavářka)
30 min