Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 去骨肉塊,去筋膜 (每塊大小約3公分)
- 300 克 綜合蔬菜 (如: 西洋芹、紅蘿蔔、洋蔥),切塊
- 1 粒 蒜頭
- 4 支 新鮮綜合香草 ( 如: 鼠尾草、迷迭香),只取葉子
- 150 克 粗鹽
-
30
克 紅酒
o 30 克 水 - 1 片 乾月桂葉
- 1 粒 丁香
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 581 kJ / 138.9 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 10.8 g
- Grassi
- 2 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 14746.1 mg