清燉蘿蔔牛肉湯
TM31 TM5 TM6

清燉蘿蔔牛肉湯

4.0 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 克 油
  • 10 克 薑, 切片
  • 600 克 牛腱肉, 川燙去血水,切塊
  • 800 克 水
  • 200 克 白蘿蔔, 切塊
  • 100 克 紅蘿蔔, 切塊
  • ½ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • 10 克 蔥, 切段

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
941 kJ / 224 kcal
Proteine
31.238 g
Carboidrati
3.835 g
Grassi
8.708 g
Fibre
1.181 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative