Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 克 核桃油 或其他堅果油
- 130 克 柳橙汁 ,新鮮現榨
- 1 片 柳橙皮 (1公分 x 3公分)
- 30 克 乾蔥 ,對切半
- 20 克 黃芥末醬 (辣味)
- ½ 茶匙 咖哩粉
- ½ 茶匙 鹽
- 20 克 水果醋 (如:蘋果、桃子)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1947.8 kJ / 465.5 kcal
- Proteine
- 0.8 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 50.3 g
- Fibre
- 0.4 g