Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 克 去骨去皮雞腿肉 ,去筋,切塊(約3公分)
- 200 克 綜合淡色蔬菜 (如:西洋芹、洋蔥、蒜頭、青蒜),切塊
- 4 枝 新鮮綜合香草 (如:迷迭香、百里香、巴西利),只取葉子
- 150 克 粗鹽
- 100 克 白酒
- 1 片 乾月桂葉
- 1 粒 丁香
-
5
粒 胡荽籽 (香菜籽)
o ½ 茶匙 胡荽粉 (香菜籽粉)
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 678.5 kJ / 162.3 kcal
- Proteine
- 14.5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 8.8 g
- Fibre
- 1.5 g