Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 克 蒜頭
- 60 克 洋蔥 ,切塊(約3公分)
- 30 克 奶油
- 100 克 培根 ,切條
- 150 克 新鮮綜合菇類 ,切丁(約1.5公分)
- 100 克 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘
- 200 克 高湯
- 100 克 鮮奶油
- 50 克 青豆 (新鮮或冷凍)
- ¼ 茶匙 鹽
- ⅛ 茶匙 黑胡椒粗粒
- 5 克 帕瑪森起士 ,依個人口味調整
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2974.5 kJ / 711.6 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 51.5 g
- Grassi
- 49.8 g
- Grassi saturi
- 63.7 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 569.6 mg