清燉雞湯
TM6 TM5

清燉雞湯

4.7 (7 valutazioni )

Ingredienti

  • 10 克 嫩薑 ,切片
  • 10 克 去籽紅棗 ,洗淨,瀝乾
  • 10 克 黃耆 ,洗淨,瀝乾
  • 800 克 水
  • 1 ½ 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
  • 300 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分),預先川燙去血水
  • ¼ 茶匙 鹽

Valori nutritivi
per 1 人份
Calorie
827.7 kJ / 197.8 kcal
Proteine
25.4 g
Carboidrati
6.4 g
Grassi
7.4 g
Grassi saturi
321.4 g
Fibre
2.1 g
Sodio
330.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative