Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 顆 蛋
-
280
克 櫛瓜 ,切小丁
o 大黃瓜 - 200 克 冷凍三色蔬菜
- 1200 克 水
- 1 茶匙 鹽
- 250 克 泰國香米
- 200 克 罐裝鮪魚 (重量包含罐頭內的液體),瀝乾油,切小塊
- 100 克 去核橄欖 (任一種類) ,切片
- 15 - 20 克 酸黃瓜 ,切片
- 1 大匙 特級初榨橄欖油
-
1 - 2
茶匙 蘋果醋
o 1 - 2 茶匙 檸檬汁 - 7 顆 小番茄 ,對半切或切塊
- 1 支 新鮮薄荷葉 ,只取葉子
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2027 kJ / 485 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 5.95 g