Cantaril com tomate e arroz de cenoura

Cantaril com tomate e arroz de cenoura

4.6 36 valutazione
Prep. 15min
Totale 50min
6 doses

Ingredienti

Peixe
  • cantaril (3 unid. aprox.)
    1600 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    300 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • dentes de alho
    2
  • salsa
    20 g
  • azeite
    100 g
  • sumo de limão (1 unid. aprox.)
    40 g
Arroz
  • azeite
    20 g
  • cenoura cortada em pedaços
    150 g
  • salsa
    10 g
  • dentes de alho
    2
  • cebola cortada em fatias (ver dica)
    200 g
  • arroz agulha
    300 g
  • sal
    1 c. chá de
  • água
    580 g

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 dose

Sodio 1171 mg
Proteine 46 g
Calorie 2442 kJ / 584 kcal
Grassi 24 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 43 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...