Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g carne de porco cortada em cubos
- 100 g vinho tinto
- 2 c. chá de sal
- 1 folha de louro
- 10 g salsa
- 50 g chalota
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 35 g azeite
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g água
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
o 1 cubo de caldo de carne - 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 20 g molho de soja
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 50 g manteiga
- 50 g leite
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3991.7 kJ / 954 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 52.9 g
- Grassi
- 62.2 g
- Grassi saturi
- 23.8 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 1717.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frango com arroz à Bracarense
1 Std.
Guisado de peru com alho
45 Min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30 min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Asas de frango com puré de ervas aromáticas
1 godz. 55 min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Salada de batata com atum e ovo
40 Min
Salsichas frescas com batata
35min
Pilaf de porco
45 Min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Arroz de frango
50min