Versioni compatibili
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 800 g tomate em pedaços
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 c. chá de orégãos
- 250 g atum em lata escorrido
- 150 g milho cozido escorrido
- 1000 g batata-doce de polpa laranja cortada em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastéis de pescada e batata-doce
1 Std.
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10 min
Mini pizas de beringela
55 min
Esparguete de batata-doce com pesto de ervas
40min
Penne com beringela no forno
50 Min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25 min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Fritata de salmão, agrião e leite de coco
1h 30 min
Beringela recheada com atum
1 Std.
Bolonhesa de lentilhas
35 Min
Hambúrgueres de atum com salada fresca de batata-doce
40min
Empadão de lentilhas e beringela
1 Std. 25 Min