Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g posta de cação (6 unid. aprox.)
- ½ c. chá de sal
- 8 pés de poejo
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g coentros
- 70 g azeite
- 1000 g água
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 2 cubos de caldo de peixe - 60 g farinha
- 2 c. chá de vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1544 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 36.6 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 19.3 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 768.6 mg
Ricette alternative
Açorda de tomate
20 Min
Frango de fricassé
30min
Favas guisadas
50 Min
Bacalhau espiritual
50 Min
Arroz doce
1 Std.
Douradas com açorda de coentros
45 Min
Sopa do vidreiro
45 Min
Caldo de bacalhau
30min
Sopa de peixe alentejana
40min
Açorda de marisco
30min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Esparregado
20 Min