Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g batata cortada em pedaços
- 300 g cenoura cortadas em pedaços
- 700 g água
- 300 g ervilhas descongeladas
- 180 g carne de vitela
- 50 g azeite extra virgem
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 861.4 kJ / 205.9 kcal
- Proteine
- 10.2 g
- Carboidrati
- 20.8 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 69.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45 min
O 1º puré de pescada
30 Min
Puré de legumes com carne
40 Min
Puré de peixe e legumes
35 Min
Puré de carne e espinafres
30 Min
Puré de cenoura e batata
30 Min
O 1º puré de carne
30 Min
Puré de pera e banana
5 min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 Min
2 purés de legumes - introdução da batata-doce e da abóbora
30 Min
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 Min