Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 - 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 70 - 100 g Zwiebeln, halbiert
- 400 g Erdäpfel, geschält, in Stücken
- 500 g Wasser, etwas mehr zum Bestreichen
- 700 g Blattspinatwürfel, TK
- 1 ½ TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 - 4 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (ca. 280 g)
- 150 g Feta
- 1 Eidotter
- 2 TL Sesam
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1442 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 6 g
- Sodio
- 1003 mg
Ricette alternative
Erdäpfelgratin
1h 15min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
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Überbackene Spinat-Palatschinken
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Gefüllte Paprika mit Spinat, Kartoffeln und Minzsauce
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Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
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Topfenknöderl auf Paradeisragout
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Spinatstrudel mit Schafskäse
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Gemüselaibchen auf Salat mit Joghurtdressing
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Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
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