Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de apio en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas) (opzionale)
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de carne picada mixta
- 70 g de vino tinto
- 1 cucharada de tomate concentrado (opzionale)
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 hoja de laurel seca Ducros
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida Ducros
- 1 pellizco de nuez moscada molida Ducros
- Valori nutritivi
- per 1000 g
- Calorie
- 7400.6 kJ / 1768.8 kcal
- Proteine
- 78.9 g
- Carboidrati
- 48.6 g
- Grassi
- 139.1 g
- Grassi saturi
- 90.6 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 3349.8 mg
Ricette alternative
Albóndigas en salsa española
55min
Lentejas estofadas
3 godz. 45 min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
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25 min
Bizcocho de yogur
1h 40min
Puré de patata
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2h 30 min
Albóndigas con salsa de tomate
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