Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
3
łyżki rzeżuchy, bez łodyżek, plus dodatkowa ilość do dekoracji
o 3 łyżki szczypiorku, świeżego, posiekanego, plus dodatkowa ilość do dekoracji - 60 - 80 g rzodkiewki
- 200 g serka kremowego
- ¼ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 365 kJ / 87.3 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 1.4 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 167.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta z tuńczyka
20 min
Serek ziołowy
48sa 15 dk
Pasta z tuńczyka i jajek
20 min
Twarożek kanapkowy
5 min
Pasta z sera owczego
10 min
Pasta z makreli wędzonej
20 min
Pasta ze szprotów i twarogu
10 min
Pasta jajeczna
5 min
Wiosenny twarożek
5 min
Pasta z łososia
5 min
Pomidorowa pasta z serem feta
35 Min
Pasta z wędliny
10 min