Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 80 g de nata (mínimo 30% de grasa)
- Valori nutritivi
- per 180 g
- Calorie
- 3657 kJ / 874 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 48.1 g
- Grassi
- 72.2 g
- Grassi saturi
- 42.9 g
- Fibre
- 10.9 g
- Sodio
- 50.4 mg
Ricette alternative
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Bizcocho genovés
1h 50 min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min
Crema de mantequilla
5min
Almíbar básico
10 min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Baño de chocolate
5min
Ganache de chocolate
1h 10min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min
Salsa de chocolate
10 min
Glaseado blanco
5min