Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de leche
- 50 g de mantequilla (Lurpak®) en trozos (y un poco más para el molde)
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
o 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 20 - 60 g de azúcar
- 550 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas rasas de sal
- 1 huevo ligeramente batido para pincelar la masa
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 391 kJ / 93 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 0.7 g
Ricette alternative
Panecillos tiernos para desayuno
2h 20min
Pan picnic de tres sabores
1h 30min
Brioche
8h
Masa sablé
1j 50 menit
Pan trenzado judío (Challah) - Israel
2 Std.
Medias noches
1h 20min
Pan rápido
50min
Baguette
3h 45min
Pan de molde
3j
Caracolas de canela
2 Std.
Pan básico
3h 45min
Pan de molde con semillas de amapola
2j 10 menit