Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 gramů vody, pokojové teploty
- 4 vejce (53-63 gramů každé), chlazené
- Valori nutritivi
- per 1 kus
- Calorie
- 332 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Čirý zeleninový vývar
3h 45min
Vánoční bramborový salát
45 Min
Těstoviny, vařené
20 Min
Kuřecí vývar s houskovými knedlíčky
1 Std. 5 Min
Brambory ve slupce s tvarohovým dipem
1 Std.
Volská oka v páře
15min
Vařené brambory
30 Min
Drůbeží vývar
1 Std.
Rýže, vařená
25 Min
Čirý vývar z hovězího masa
3h 45min
Sekaná cibule
5 Min
Bramborová kaše
50 Min