Dispositivi & accessori
Spaguetti carbonara
Prep. 20min
Totale 40min
4 porciones
Ingredienti
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de queso pecorino (opzionale)
-
1 echalot (30 g)
-
150 g de cubos de tocino
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1200 g de agua
-
¾ cucharadita de sal
-
350 g de spaghetti
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
-
2 pizcas de pimienta negra molida
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Proteine
27 g
Calorie
2528 kJ /
604 kcal
Grassi
27 g
Fibre
4.6 g
Carboidrati
63 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
El Libro Básico
205 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Arroz blanco con verduras
40min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Spaghetti alla putanesca
40min
Arroz Blanco
35min
Macarrones con queso
40min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Espagueti a la boloñesa
50min
Pasta con carne molida
45min
Espagueti carbonara
40min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Fetuccini a la crema
30min