Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile végétale
-
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir conseil)
o 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 18 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lait chaud au miel
10 Min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 Min
Épis de maïs Cuisson lente
40 Min
Légumes rissolés
20 min
Cuisson du riz
25 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Cuisson des œufs
20 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Citronnade
5 Min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min