Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g d'huile végétale
-
200
g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir conseil)
o 200 g d'oignons rouges, coupés en quartiers (voir conseil)
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 972 kJ / 232 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 18 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20min
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20min
Oignons et ail sautés
Nessuna valutazione
Oignons rissolés (200 g)
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Cuisson du riz
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Nessuna valutazione
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20min
Oignons caramélisés (200 g)
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