Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g d'huile végétale
o 20 g d'huile d'olive - 170 - 200 g de poireau, en rondelles (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 936 kJ / 224 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 250 g d'échalotes
Ninguna valoración
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Ninguna valoración
Rissoler 300 g d'oignons
Ninguna valoración
Cuisson du riz
25 min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Rissoler 200 g d'oignons
Ninguna valoración
Champignons sautés
55min
Sauce au caramel
1h 30min