Dispositivi & accessori
Profiteroles
Prep. 30min
Totale 2h 15min
18 piezas
Ingredienti
Pasta choux
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla sin sal en trozos
-
1 pizca de sal
-
2 cucharaditas de azúcar (10 g)
-
120 g de harina
-
3 huevos (53-63 g cada uno)
Salsa de chocolate
-
250 g de chocolate amargo en trozos
-
40 g de mantequilla en trozos
-
200 g de leche
-
helado de vainilla casero o comercial
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pieza
Proteine
5 g
Calorie
1075 kJ /
257 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
El Libro Básico
205 ricette
Messico
Messico
Ti potrebbe interessare anche...
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Niño envuelto
1h 30min
Crema pastelera
10min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Pasta choux
2h
Pasta quebrada
5min
Bizcocho genovés
1h 50min
Bizcocho de limón
2h
Glaseado blanco
2h
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Salsa de fruta (coulis)
10min
Strudel de manzana
1h 45min