Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de viande dénervée, sans os, coupée en dés (3 cm) étalés à plat et placés 30-60 minutes au congélateur
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 868 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 20.7 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Viande hachée
35 min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20 min
Ratatouille
40 min
Gratin dauphinois
50 min
Sauce hollandaise
15 Min
Panure
5min
Haricots verts au thym
1 godz. 10 min
Panure
5min
Soupe de légumes
25 min
Sauce tomates à l'espagnole
25 min
Sauce béchamel
15 Min
Pain express
1h 15min