Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de viande dénervée, sans os, coupée en dés (3 cm) étalés à plat et placés 30-60 minutes au congélateur
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 868 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 20.7 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce béchamel
15min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Œufs colorés en bleu clair
55 min
Sauce bolognaise
3u. 15min
Purée de pommes de terre
45 min
Pain express
1h 15 min
Haricots verts au thym
1óra 10p
Farfalle aux palourdes et tomates-cerises
30min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 min