Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Boulettes de viande
- 40 g de pain frais ou rassis, en morceaux
-
80
g de lait
o 80 g d'eau - 6 - 12 branches de persil plat frais, effeuillé
- 1 gousse d'ail
- 400 g de viande de bœuf hachée
- 2 œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- un peu d'huile végétale pour graisser le Varoma
Sauce tomate et finition
- 1 gousse d'ail
- 50 - 80 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 600 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de poivre noir, moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1472.7 kJ / 352 kcal
- Proteine
- 26.4 g
- Carboidrati
- 9.4 g
- Grassi
- 22.6 g
- Fibre
- 2.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagnes
2h
Émincé à la zurichoise
50 min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate (8 portions)
1 godz. 30 min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50 min
Gratin dauphinois
50 min
Mousse au thon
5min
Crevettes au curry
35 min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Ragoût de bœuf
1 Std. 50 Min
Sauce bolognaise
3h 15min
Stroganoff
45 min