Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 4 oeufs
- 50 g de pain blanc, frais ou rassis, en morceaux
- 100 g de lait
- 20 g d'huile, et plus pour graisser le moule
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 800 g de viande hachée, porc et boeuf
- 2 oeufs crus
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika en poudre, doux
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 694 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce béarnaise
15min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Chilli con carne
40 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Sauce choron
20min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Poulet au garam masala
50 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h