Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bizcocho red velvet
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
- 160 g de harina de repostería
- 60 g de maicena
- ½ cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharaditas de cacao puro en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 120 g de leche a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 2 claras de huevo
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 g de azúcar
- 100 g de aceite de girasol
- 2 yemas de huevo
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 2 cucharaditas de colorante alimentario (rojo Navidad)
- ¼ de cucharadita de vinagre
Frosting de queso
- 130 g de queso cremoso
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 g de azúcar glas
- 2 - 3 gotas de colorante alimentario (rojo Navidad)
Montaje
- 150 g de fresas en rodajas
- 50 - 70 g de sirope de fresa
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 51.9 g
- Grassi
- 32 g
- Grassi saturi
- 14.1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 105.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rainbow cake (tarta arcoíris)
2h 45 min
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Cheesecake tres chocolates
4h 40min
Piruletas de merengue
2h 30 min
Tarta Joker
5h
Lombrices en el jardín
8 Std. 30 Min
Tarta monstruo rosa
3 Std. 15 Min
Galletas carbón
1h 5min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10min
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5h
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Chiffon de chocolate y buttercream
2h 30 min